01:38 

что касается моей наполненной самыми разнообразными событиями жизни.. эээ. да хуй знает, что сказать. ничего не происходит. меня это даже не волнует особо. с работы домой, из дома на работу. погулять по улице тупо, пешком. вот и весь список достижений октября. ира живет у меня, это единственное существо, которое меня не напрягает, если находится в пределах двух метров больше нескольких часов. очень расстраиваюсь, когда думаю о чем-то серьезней, чем что пожрать на ужин, так что не вижу смысла даже начинать. мой похуизм достигает вселенских масштабов. не вижу зла, не слышу зла. не говорю вообще. вполне могу защитить докторскую по тому, как не заморачиваться. мое пребывание на земле не оправдывается вообще ничем. то есть, реально. я не делаю абсолютно ничего полезного. это пиздато. наверное, было бы уместно проявлять какой-то интерес к собственной жизни, но впадлу. я настолько охуел, что уже даже смотрю со снисхождением на трудящихся над чем-то целеустремленных людей. типа, ну-ну, все равно потом точно так же сядете там, откуда я и не уходил.
о, вспомнил Событие. в акте отчаяния купил монитор метр на метр. нахуй не знаю. в течение получаса радостно гонял геральта, потом перестал замечать xD вот так вот со всем, мне кажется. радости ровно на полчаса.

URL
Комментарии
2010-10-27 в 01:46 

Giovanni
Space cadet
как это круто.)

2010-10-27 в 01:52 

Giovanni
да уж куда деваться прям xDD

URL
2010-10-27 в 02:13 

Giovanni
Space cadet
ну я вот ношусь как в попу ужаленный (да еще с возгоранием), собеседования, старая работа, учеба.. и как-то тоже нет большой интеллектуальной/эстетической пользы от моей активности х))

2010-10-27 в 02:15 

Giovanni
а, дада, ровно то же самое. вроде весь день бегал, в итоге хуй знает, че сделал для человечества. хорошее ощущение xD

URL
2010-10-27 в 02:55 

Giovanni
Space cadet
17th
да уж. забавное. по вечерам я чувствую себя скорее амебой, потому что даже овощем лень быть. :-D
и ведь вообще ничего запоминающегося за день (при всей торпедоносности), хоть нахамить чтоле кому?..

2010-10-27 в 13:07 

Snow in your eyes
Лучше чем ничего, хуже, чем просто круто.
"Свобода - это когда ты одинок, молод и безвестен. Никогда в жизни я не был так свободен: одинокая личность в чужом городе с деньгами в кармане. И что дальше? Моя свобода пуста. Я могу делать все, что угодно, и поэтому не делаю ничего." (с)

2010-10-27 в 17:12 

«you’re one bad day away from being me.»
в цитатник.
печааль.(

2010-10-27 в 22:48 

..mindless
ты как будто частица меня
мне бы так, не заморачиваться.
классно тебе)

2010-10-28 в 09:36 

Dea Semitalis
В этом секрет моего обаяния: я не уверен, что оно у меня есть. [Бегбедер]
батенька, да вы никак в нирване -)

2010-11-13 в 20:16 

glowworm_
очень расстраиваюсь, когда думаю о чем-то серьезней, чем что пожрать на ужин, так что не вижу смысла даже начинать. мой похуизм достигает вселенских масштабов. не вижу зла, не слышу зла. не говорю вообще. вполне могу защитить докторскую по тому, как не заморачиваться. мое пребывание на земле не оправдывается вообще ничем. то есть, реально. я не делаю абсолютно ничего полезного. это пиздато. наверное, было бы уместно проявлять какой-то интерес к собственной жизни, но впадлу. я настолько охуел, что уже даже смотрю со снисхождением на трудящихся над чем-то целеустремленных людей. типа, ну-ну, все равно потом точно так же сядете там, откуда я и не уходил.
О! а я не знала как это сформулировать, думала, что это депрессия у меня такая - затяжная) Спасибо, прояснил .

2010-12-14 в 01:39 

Deth-Ri-Ashk
сколько ни говори умных мыслей или ни делай хороших поступков - один хер всё канет в лету) Кто то впадает в похуизм, кто то в эгоизм, другие просто падают, сходят с ума. Люди ебанулись с этой жизнью и кажется ничто нас не выведет из состояния ДА НУ ЕГО НАХУЙ. Печально на самом деле, хочется чтобы вс было как то по другому... хотя что так... срать!))

     

lucky loser

главная